拳刃 — 疾馳之拳,毅然正氣,武之極意油然而生。

擅使拳刃之人,兼具強健的肉體與近身格鬥武技,沒有任何敵人能從他們疾風怒濤般的攻勢下倖存。他們能運用活氣法凝聚氣紋,氣紋能在戰鬥中被釋放,使體內的力量超越極限,開創名為正義的勝利之道。

拳刃技能詳細介紹:

圖示 技能名稱 技能細項 屬性 學習等限 技能說明
迅擊 攻擊 暴風 1 使出強猛迴旋踢重擊敵人要害,並揮舞拳刃對同一處造成連鎖破壞突破敵人防衛架式,同時產生一層大地氣紋。
刺殺 攻擊 物理攻擊 1 迅速衝向敵人後運用鋒銳的拳刃突刺敵人,並猛然向兩側劃開造成極大損傷,擊暈敵人的同時產生一層大空氣紋。
氣合 友方恢復 治療輔助 4 凝聚精神能量恢復自身生命,並釋放所有氣紋將自身能力推至極限。
滅雷閃 攻擊 雷電 8 傾注電能元素於拳刃,並猛然灌入地表電擊範圍內的敵人,殘留的雷光能激發自身力量並產生一層大地氣紋。
武蓮華 攻擊 物理攻擊 13 展現武者之姿,對敵人使出拳刃與踢擊的交叉攻勢,同時釋放所有氣紋引爆靈魂力量。
不知火 攻擊 火焰 18 舉起拳刃使出怒濤般的連續刺擊,俐落空翻追加一記強力足跟踢,對範圍內的敵人造成火焰傷害,並產生一層大地氣紋。
影襲 攻擊 黑闇 24 施展獨門腿技連擊敵人,旋身舞出闇影武技撕裂敵人造成持續傷害,並從中吸取生命,產生一層大空氣紋。
活化經脈 隊友增益 治療輔助 30 綻放生命能量活化隊友體內經脈,大幅提高隊友的攻擊威力。