雙手杖 — 風雷炎霜,讓敵人在大自然的暴亂下,消亡。

有一些人,他們以自然為師,通曉各種元素力量,能運用暴風撕裂空氣、雷電劈開大地、火焰焚燒原野、冰雪凍結生命,任何一種都足以扭轉勝敗,是戰場上不可或缺的可怕戰力。

雙手杖技能詳細介紹:

圖示 技能名稱 技能細項 屬性 學習等限 技能說明
烈火彈 攻擊 火焰 1 凝聚空氣中的火焰元素成為高能量聚合狀態,並對目標發射造成火焰傷害。
寒冰咒 攻擊 冰雪 1 聚集冰雪元素化為攻擊,凍傷目標造成冰雪傷害並附加緩速效果。
冰風暴 攻擊 冰雪 4 從天召喚猛烈的冰雪風暴,對目標周遭造成巨大創傷。
祈福術 隊友恢復 治療輔助 8 平靜心神虔誠祝禱,使目標受到自然之力的庇佑獲得恢復生命的效果。
暴風咒 攻擊 暴風 13 聆聽風之語,駕馭狂風摧毀目標並消滅路徑上所有障礙,造成巨大的暴風傷害。
火隕石 攻擊 火焰 18 運用祕法之力召喚天外隕星,使目標及其周遭受到猛烈的火焰衝擊傷害。
瞬雷術 攻擊 雷電 24 運用雷電元素激發自身速度,瞬身移動至目標旁並造成周遭雷電傷害,並且使其陷入昏迷狀態,非常適合與近戰武器作搭配。
能量凝聚 隊友增益 治療輔助 30 凝聚元素之力轉化為提昇潛力的純粹能量,大幅提昇隊友的爆擊傷害。