手媦C — 秘法忍術 解放源之力,擊退一切邪惡根源!

存在於光闇之間古老且神秘的忍法流派,在邪惡與罪孽盛行之時,將會再臨於世來懲奸善惡。手媦C在攻擊時將可以召喚出影武者來協助攻擊,並隨著時間累積到一定的"源",可以施展威力強大的忍法秘術,隨著施放不同的秘術時,影武者也會配合進行各種不同的協力技能,給予邪惡的對手重大打擊!

手媦C技能詳細介紹:

圖示 技能名稱 技能細項 屬性 學習等限 技能說明
迅影襲 攻擊 物理攻擊 1 高速在空中躍動,並迅速拋射手媦C,使敵人喪失防禦手段。
楓落殺 攻擊 物理攻擊 1 於飄落的楓葉之間突襲而出的奪命飛刃,殺得一直線上的敵人措手不及。
血蝕刺 攻擊 物理攻擊 4 將忍法咒力擊入地底,並從敵人腳下出奇不意的刺出攻擊,將吞噬敵人精力補充自身。
刀風棘雨 攻擊 物理攻擊 8 雙手快速結印,借用不動明王咒力操控多把苦無破空射出,於敵人之處落下造成強力傷害。
影遁.闇雷滅殺術 攻擊 黑闇 13 施展忍法秘術,將自身遁入闇影之中,在敵人疏忽大意之際,迅速瞬移至敵人背後,給予敵人強烈的黑闇傷害。
火遁.赤炎爆 攻擊 火焰 18 施展忍法秘術,將自身的源之力轉化為高溫火焰,朝向敵人噴出,給予目標強烈的火焰傷害並且灼傷。
風遁.鐮鼬風暴 攻擊 暴風 24 施展忍法秘術,以忍法駕馭雙手媦C快速迴繞,在定點留下風暴給予敵人持續的暴風傷害,並且影響敵人的行動。
五行靈陣 隊友增益 治療輔助 30 結印牽動五行之力,將五行之力化為能量加諸於隊友身上,提升隊友的速度值與暴擊值。
獸噬 攻擊 物理攻擊 60 以自身血氣喚醒與血脈定下契約的嗜血忍獸,向週遭敵人無情噬咬,並限制敵人的行動。
影沼 自己增益 治療輔助 60 憑藉獨特的忍術,召喚影忍潛伏於身邊的黑暗之中,靠近你的敵人將受到影忍無情的刺殺。