雙手斧 — 揮舞憤怒,劃開生與死的分野。

捨棄了盾牌的防禦與輕武的靈巧,他們追求力量的極限、追求一擊致傷的狂暴武力,是任誰都不願面對的可怕敵手。別說他們戾氣過甚,他們僅是用屠戮敵人,來守護同伴,用敵人的鮮血,踏出獨樹一格的救世之道。

雙手斧技能詳細介紹:

圖示 技能名稱 技能細項 屬性 學習等限 技能說明
狂斬 攻擊 物理攻擊 1 揮動手中的雙手斧對目標進行蓄力斬擊,瞬間造成大量的傷害。
橫掃斬 攻擊 物理攻擊 1 舉起沉重的雙手斧橫掃前方所有目標,使其受到破壞性的巨大創傷,但揮舞的過程過於緩慢,容易造成較大的破綻。
翔空斬 攻擊 物理攻擊 4 蓄力躍起使用雙手斧憤怒一擊,對目標及周圍造成強烈的衝擊傷害。
迴影飛斧 攻擊 黑闇 8 旋身凝聚雙手斧暗影能量施展迴旋飛擊,斬殺目標製造大量傷害並造成緩速效果。
焰叱斬 攻擊 火焰 13 凝聚怒氣對目標發出蓄力咆哮,並焚燼路徑上所有目標造成火焰傷害。
旋風斬 攻擊 物理攻擊 18 狂化心神,釋放全身的怒火對周遭所有目標進行狂風暴雨般地攻擊。
震地波 攻擊 物理攻擊 24 猛力踐踏地面產生強烈衝擊,使自身周遭所有目標受到震盪造成昏迷的效果。
大地之力 隊友增益 治療輔助 30 凝聚大地之力庇佑隊友獲得大地之神加護的效果,使生命得到大幅提昇。