聖劍 — 結合神聖的劍術,斬盡一切罪惡邪物!

新武器聖劍可以不斷累積聖能於巨劍之中,在聖能充滿後一口氣爆發釋放,依照釋放的技能不同可以獲得不同的效果,配合各種戰況爆發不同的技能來達到最佳的戰鬥效果。

聖劍技能詳細介紹:

圖示 技能名稱 技能細項 屬性 學習等限 技能說明
裂地重斬 攻擊 物理攻擊 1 蓄積全身的力量躍身而起,劈砍出足以碎裂大地的一擊。
斬龍擊 攻擊 物理攻擊 1 旋身劈砍出蘊含滅龍之力的斬擊,對前方的敵人造成傷害,並使敵人無法招架而露出破綻。
禁斷聖裁 攻擊 物理攻擊 4 凝聚信念之力,化身天罰之劍降世施展絕對神裁對範圍內的敵人造成猛烈打擊。
霜冰裂 攻擊 冰雪 8 激發冰霜氣息環繞劍身,以自身為範圍施展出霜冰震擊,造成冰雪傷害並遲緩動作。
誓約破邪之劍 攻擊 聖光 13 以聖光之名召喚破邪之劍,施放破天一斬對直線上的敵人造成聖光傷害,並為自身獲得聖光加持,強化自己的殺傷力。
聖念激發 自己增益 治療輔助 18 喚醒自身蘊藏的聖念,形成強大的守護屏障,抵擋一切邪惡之力的侵襲。
聖雷破空斬 攻擊 雷電 24 舉起聖劍呼喚雷霆降臨,施放出迅雷一般的斬擊對目標造成雷電傷害並降低敵人的攻擊能力。
劍意凝視 隊友增益 治療輔助 30 領悟聖劍的極意融合於劍術之中,提昇隊友的爆擊傷害及爆擊值。
絕殺滅魔斬 攻擊 物理攻擊 60 迅速衝向目標,以巨大的劍刃對敵人迅速揮擊連斬,對其造成大量的傷害。
懲戒拘禁 攻擊 物理攻擊 60 冥想引動蘊藏於劍中的聖能,將周遭帶有罪惡業力的敵人拘禁至身邊,隨後招引聖劍從空而降給予敵人劇烈打擊。