鐮刀 — 冥界死神現世,所到之處即是生命的終結。

揮動鐮刀之人,擁有無與倫比的破壞力與迅捷的詠唱速度,舞動鐮刀之勢,即是生命逝去之時。
鐮刀魔使可與亡靈簽定契約,戰鬥中能召喚出多位死靈來共同戰鬥,並能施展各式強力詛咒之術來給予敵人迎頭痛擊。

鐮刀技能詳細介紹:

圖示 技能名稱 技能細項 屬性 學習等限 技能說明
魔魂彈 攻擊 物理攻擊 55 操弄魔魂攻擊敵人,造成深層傷害並使其力量盡失。
黑火襲 攻擊 火焰 55 凝聚地獄黑火附加於鐮刀後猛力擲出,灼燒路徑上所有敵人,攻擊受到黑火灼燒的敵人將會造成額外傷害。
亡靈契約 召喚 治療輔助 55 詠唱咒法開啟地獄之門,召喚來自地獄的亡魂協助戰鬥。
亡靈攻擊 攻擊 55 指揮亡靈攻擊指定目標。
極冰地獄 攻擊 冰雪 55 匯聚寒冰氣息形成鋒銳冰柱,貫穿範圍內的敵人造成寒冰傷害,並附加凍結的效果。
邪骨盾 隊友增益 治療輔助 55 呼喚邪骨之盾守護隊友抵擋致命損傷,同時恢復亡靈的生命值。
魔獄蝙蝠 攻擊 物理攻擊 55 快速旋轉鐮刀連結地獄之門,召喚嗜血的蝙蝠持續撕咬範圍內的敵人。
兇靈降世 攻擊 黑闇 55 從地獄深淵召喚邪靈啃食範圍內的敵人造成巨量黑闇傷害,邪靈還擁有提高亡靈戰鬥能力的效果。
狂魔之力 隊友增益 治療輔助 55 釋放狂魔之力增幅力量,大幅提高隊友的攻擊威力及施展技能的速度。
怨魂侵襲 攻擊

物理攻擊

60 從地獄召喚無數怨靈,指引怨魂對前方進行衝擊,遭到怨靈纏身的靈魂將遭到不斷地啃噬。
嗜血咒法 隊友增益 治療輔助 60 以禁忌咒力給予隊友以及召喚寵物附加嗜血的狀態,在嗜血的狀態下,傷害與爆擊機率都有著大幅提升。