雙槍 — 摸清我攻擊方式的代價很龐大,即使用生命都不足以交換。

結合了科技、魔法與武技,善使雙槍的人熟稔各種攻擊與生存手段,他們會在敵人進攻的路線上安插陷阱、或著以暴雨般的彈藥在遠處擊潰敵人,不論是殲敵或是擾敵,他們都是箇中好手。

雙槍技能詳細介紹:

圖示 技能名稱 技能細項 屬性 學習等限 技能說明
瞄準射擊 攻擊 物理攻擊 1 凝神專注擁有如鷹隼般地精準度,對目標進行精密射擊並附加緩速效果。
砲轟 攻擊 物理攻擊 1 運用精湛的雙槍技巧進行極速射擊,使敵人受到多次的傷害。
音速彈 攻擊 暴風 4 壓縮暴風元素對目標施展音速爆擊,使路徑上所有目標受到暴風傷害。
寒霜陷阱 召喚 治療輔助 8 利用冰雪元素佈下冷冽的寒霜陷阱,凍傷靠近的目標造成定身效果。
黑炎陷阱 召喚 治療輔助 13 利用黑闇元素佈下炙熱的黑炎陷阱,炸裂所有靠近的目標造成傷害。
誘惑彈 攻擊 物理攻擊 18 具化精神能量化為神經毒素擊發出魅惑的子彈,暫時迷惑目標的心神。
電磁掃射 攻擊 雷電 24 掌握雷電元素轉化電磁力加持雙槍,近距離對目標扇形範圍造成雷電傷害。
心神專注 隊友增益 治療輔助 30 屏氣凝神使心神進入止水狀態,並加諸於隊友的精神層面提昇專注力。